Юристы приходят на помощь.

Мы очень многое можем сделать для наших детей. Любить, разговаривать, читать книги, накормить. Внутри наших семей. Но как же сложно взаимодействовать с государством.

Ведь мы специально этому не учились, часто не знаем наших прав. Не знаем как их отстаивать. Очень это непросто. Один неверно оформленный документ может превратиться в тонну дополнительных. Один неверный совет подруги, а не профессионального юриста, может привести к огромным потерям времени и сил.

Поэтому!

Ассоциация приемных семей Саратовской области стала партнёром СРОФ ПГИ «Общество и право» с проектом «Доступность правозащиты и правовое просвещение замещающих семей в системе негосударственной бесплатной юридической помощи», который реализовывается при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

Замещающие семьи Саратовской области могут получить совет юристов (неоднократно) как онлайн, так и на личном приеме.

Юристы с большим опытом работы могут проконсультировать и помочь с подготовкой правовой документации по вопросам гражданского и семейного права, защиты прав потребителей, получения жилых помещений, жилищно-коммунальным платежам, а также иным социально-значимым жизненным ситуациям.

Юристы готовы ответить на ваши вопросы по следующему графику:

г. Балашов, ул. Ленина, д.36, каб.103. среда с 14-00 до 17-00, суббота с 10-00 до 13-00, тел.: 8-964-846-35-36

Юрист Багаутдинов Олег Харисович.

г. Балаково, ул. Ленина, 126. Понедельник, вторник с 9-00 до 12-00, тел.: 8-937-262-94-09. Юрист Галяшкина Лариса Геннадиевна.

г. Красноармейск, ул. Ленина, 62 вторник с 14-00 до 17-00 и суббота с 9-00 до 13-00, тел.: 8-987-359-40-44. Юрист Журавлев Александр Олегович.

г. Пугачев, ул. Пушкинская, д.264, кабинет 4, вторник и пятница, с 9-00 до 12-00, тел.: 8-927-629-68-86. Юрист Кузнецов Алексей Вячеславович.

г. Энгельс, ул. Комсомольская, 143 в понедельник и среду с 9-00 до 13-00, тел.: 8-917-982-19-27. Юрист Коточегов Владимир Аднреевич.

г. Саратов, ул. М. Горького, 34Е. Вторник, среда с 9-30 до 13-30, тел.: 8-960-34-31-007, 8 (8452) 23-28-94. Юрист Булдина Екатерина Сергеевна.

Для получения консультации можно просто позвонить по указанным телефонам и сообщить, что вы из Ассоциации приемных семей Саратовской области.

Каждый месяц будут организованы выезды в клубы приемных семей совместно с юристами.

Также можно обратиться к Председателю Ассоциации Елене Кичаевой, тел. 8-903-020-56-38

Заместителю председателя Пастушковой Лилии, тел. 8-917-304-43-35

Замещающие семьи из других районов также могут получить консультации юристов.

Обращайтесь к Елене и Лилии, также пишите в чатах своих клубов.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти

#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья#ПриемнаяСемьяСаратов#ОбществоИправо#ЮридическаяПомощь#ФондПрезидентскихГрантов