Фильм, который не оставил равнодушным ни одного зрителя.

Уполномоченный по правам ребенка|Саратовская обл Татьяна Николаевна Загородняя пригласила мам из Ассоциации приемных семей Саратовской области на предпросмотр российского художественного фильма "Право Выбора" режиссера Елены Пискаревой. Любой фильм, в котором поднимаются социальные проблемы нашего общества, трудно смотреть. Особенно если ты мама, женщина, и по природе своей всё принимаешь близко к сердцу. Очень много эмоций всколыхнул фильм. Тема для наших родителей такая сложная, эмоциональная - материнство. Выбор позиции по отношению к прерыванию беременности. Наши дети растут, и рано или поздно надо будет с ними поговорить про то, что такое ответственность перед будущим ребенком. Объяснить – какой выбор стоит перед каждым родителем. В фильме проблема абортов показана с разных сторон и точек зрения: закона, врачей, мужчин и женщин с непохожими друг на друга жизненными ситуациями. Очень важно было после просмотра сформировать свою точку зрения. Понять, какую информацию донести до своего ребенка. Фильм получился очень честным, искренним, потому что основан на реальных событиях. На реальных историях женщин. Мы хотим поблагодарить Татьяну Николаевну за приглашение. И обязательно в наших клубах обсудим этот фильм и эту тему. Тему выбора. #АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти #КлубПриемныхСемейТеплыйДом #ВсегдаРядом64 #СаратовБезСирот #ПриемнаяСемьяСаратов #ЗамещающаяСемьяСаратов #ПравоВыбора