У нас весело!

Выходной 27.02.2021года в Клубе приемных семей Базарно-Карабулакского района Саратовской области "Счастливая семья" был необычный! Встреча с настоящим артистом! Конечно важно встречаться и говорить о серьезных вещах, но у нас же дети! Приемные, не приемные, а детство это, прежде всего, веселье и радость! Поэтому, наша Ассоциация очень благодарна Антону Юрьевичу Кузнецову за то, что он приезжал к нам в Клуб и так нас порадовал. Антон Юрьевич - актер, региональный эксперт проекта НРА "Школа семейного театра". На нашей встрече он рассказывал, как можно организовать театр в школе или дома, как декорации сделать, пьесы выбрать. Очень интересная идея, правда ведь?! Вдруг среди наших детей великие артисты растут, а мы их таланты раскроем?! А ещё Антон Юрьевич играл на самых разных инструментах, многие из которых мы видели и слышали первый раз. Вот смотрите какие названия у них и удивляйтесь вместе с нами - жалейка, джамбе, варган, гиталеле. Очень детям и родителям понравился такой формат общения и тренинг по голосу и звуку из авторского мастер-класса артиста. Обучение и веселье! Встреча была организована в рамках проекта "Опора" фонда "Родительская лига", который реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и активном участии Ассоциации приемных семей Саратовской области. ⠀ #АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти #СчастливаяСемья #КлубПриемныхСемейСчастливаяСемья #ВсегдаРядом64 #СаратовБезСирот #ЗамещающаяСемья #ПриемнаяСемьяСаратов #Опора #ФондПрезидентскихГрантов #РодительскаяЛига #РавныйРавному Благотворительный фонд "АРИФМЕТИКА ДОБРА"