Участие в ярмарке социально ориентированных некоммерческих организаций области.

22 апреля 2021 Ассоциация приемных семей Саратовской области приняла участие в ярмарке социально ориентированных некоммерческих организаций области.

Для нас это не только возможность представить свою организацию, но и самое важное - увидеться и пообщаться с единомышленниками из некоммерческого сектора - руководителями НКО, которых мы очень ценим и уважаем!

Наша организация была очень заметной на ярмарке, благодаря потрясающему ролл-апу, который для нас, в качестве благотворительной помощи, изготовило рекламное агентство "Glagol" (http//www.ra-glagol.ru) под руководством Ксении Коваленко.

Мы благодарны Ксении и всей её команде за труд и неравнодушное отношение

Бизнес с душой - это круто!

А ещё мы благодарны каждой нашей маме, которые помогли нам приобрести качественную стойку для ролл-апа. Вы лучшие!

С помощью ролл-апа, методического и информационного сопровождения мы будем всё больше и больше обращать внимание общества на семейное устройство детей, оставшихся без попечения родителей. Откровенно говорить о том, как не просто родителям и детям проходить свой путь и залечивать душевные раны. Но какой невероятный результат получается спустя время и труд с обеих сторон.

Организаторами мероприятия выступили СРОФ ПГИ "Общество и право" при поддержке Министерства внутренней политики и общественных отношений области.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти

#СаратовБезСирот#ПриемнаяСемьяСаратов#ЗамещающаяСемьяСаратов#ЯрмаркаНКО