Участие в презентации нового проекта «Ты не один»

06 декабря 2021 года Председатель Ассоциации приемных семей Саратовской области Елена Кичаева и её заместитель Лилия Пастушкова приняли участие в презентации нового проекта «Ты не один» Благотворительного фонда «Неравнодушные сердца».

Мероприятие проходило в Саратовском государственном техническом университете имени Гагарина Ю. А. на площадке «Точка кипения».

Елена Кичаева отметила, что Ассоциация приемных семей с радостью выступит партнёром в реализации проекта, поскольку программа ориентирована, прежде всего, на поддержку, социализацию и адаптацию детей-сирот, и детей, оставшихся без попечения родителей.

Лилия Пастушкова добавила, что проект "Ты не один" - нужный и важный, поскольку выпускники детских домов очень нуждаются в поддержке и профессиональной помощи юристов и психологов. А если в процессе общения взрослых с подростками возникнут дружеские отношения, мы всегда готовы поделиться опытом реализации наставничества.

Благодарим БФ «Неравнодушные сердца» и его Президента Аллу Валериевну Фетисову за приглашение в проект и партнёрство.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ПриемнаяСемьяСаратов#ЗамещающаяСемьяСаратов#СаратовБезСирот

#ВсегдаРядом64#ТыНеОдин