Трёхдневная стажировка для руководителей региональных клубов приёмных семей

С 12 по 14 ноября 2021 Елена Кичаева и Лилия Пастушкова прошли трёхдневную стажировку для руководителей региональных клубов приёмных семей в Благотворительном фонде "АРИФМЕТИКА ДОБРА".

В одном месте собрались представители из Электросталя, Казани, Пензы, Сыктывкара, Владивостока, Ижевска, Саратова, Орла, Уфы, Владимира, Томска, Новокузнецка и Архангельска.

В субботу к команде присоединилась Маргарита Кантина - тренер из Московской школы профессиональной филантропии. Маргарита весь день работала с представителями регионов и затронула массу важных тем: стратегическая оценка и SWOT-анализ, типология руководителя, жизненный цикл организации, эффективные коммуникации, личное управление и многое другое.

В неформальной обстановке лидеры пообщались, подружились, обсудили существующие трудности и придумали, как их решить.

В заключительный день была представлена новая модель Клуба приёмных семей в регионах. Коллеги рассказали о показателях, нюансах отчёта и многом другом. Отдельное время было отведено на обратную связь и личное общение с сотрудниками фонда.

Это были невероятные дни, наполненные волшебной атмосферой профессионализма, доброты, доверия, радости от встреч и получения новых навыков.

Огромное спасибо всей команде БФ "Арифметика добра" за возможность вместе двигаться вперёд и развиваться

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ВсегдаРядом64#СаратовБезСирот#Стажировка#АрифметикаДобра

Недавние посты

Смотреть все