Третий семинар "Точка невозврата" для кандидатов в замещающие родители.

21 октября 2021 года прошел третий семинар "Точка невозврата" для кандидатов в замещающие родители, планирующих принять в свою семью детей подросткового возраста. Курс семинаров "Точка невозврата" реализуется экспертом, семейным психологом, психотерапевтом Герасимовой Еленой Юрьевной в рамках проекта "Подросток в приемной семье. Перезагрузка". На третьем семинаре рассматривался жизненный сценарий приёмного подростка. Говорили о том, кто и как влияет на этот сценарий, а также о паттернах. Следующий семинар состоится в ноябре. Подробная информация о ходе реализации проекта размещена на сайте Ассоциации во вкладке проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» - www.associacia64.ru/проект1 Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. #ПроектПодростокВприемнойСемьеПерезагрузка #ФондПрезидентскихГрантов #ПрезидентскиеГранты #АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти #ПриемныйПодросток #ПодростокПерезагрузка #ТочкаНевозврата Подросток в приемной семье. Перезагрузка | Ассоциация приемныхwww.associacia64.ru