Тренинг с психологом.

16 сентября 2021 года замещающие родители из ресурсной группы «равный – равному» клуба приемных семей г. Саратова «Теплый дом» приняли участие в психологическом тренинге «Большие детки», который провела семейный психотерапевт, эксперт, ведущий тренингов для приемных родителей, кандидатов в приемные родители – Герасимова Елена Юрьевна.

Оборудование (флипчарт, экран, проектор) и материалы, которые были приобретены на средства гранта в рамках проекта «Ресурсные группы формата равный-равному» - победителя Межрегионального конкурса проектных инициатив «ОтЛИЧНОЕ ДЕЛО 2021», позволяет проводить более насыщенные и визуально наполненные встречи ресурсных групп и тренинги.

Проект «Ресурсные группы формата равный-равному» - победитель Межрегионального конкурса проектных инициатив «ОтЛИЧНОЕ ДЕЛО 2021» в рамках проекта «Инициатива реализуема. Выбор регионов ПФО», который разработан Нижегородской ассоциацией НКО «Служение» — победителем конкурса по приглашению «Школа филантропии» программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина. Проект реализуется в партнерстве с членами сети ресурсных центров СО НКО Приволжского федерального округа.

#НКОПФО #ОтЛИЧНОЕДЕЛО #СетьРЦСОНКОПФО #ФондВладимираПотанина #ЭффективнаяФилантропия #АссоциацияСлужение

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти

#КлубПриемныхСемейТеплыйДом #ТеплыйДом #РавныйРавному