Тренинг с психологом.

08 августа 2021 года - психолог Игнатьева Светлана Степановна провела тренинг "Выгорание. Самопомощь, когда нет сил" для замещающих родителей ресурсной группы в формате «равный равному» в клубе приемных семей г. Саратова «Теплый дом».

Эмоциональное выгорание - очень актуальная тема для замещающих родителей, которые сталкиваются не только с ежедневным воспитанием детей, но и с их адаптацией в семье, с травматичным опытом приемных детей в кровных семьях, с эмоциональными травмами детей.

Светлана Степановна - опытный психолог, который проводит с нашими семьями не только тренинги, но и индивидуальное консультирование. Благодаря проекту БФ "Арифметика добра" "Развитие региональных клубов", психолог работает с замещающими семьями совершенно бесплатно!

Тренинг проводился в рамках проекта «Ресурсные группы формата равный-равному».

Благодарим Светлану Степановну за полезный тренинг и уютную площадку для встречи - психологическую мастерскую "Будь".

Проект «Ресурсные группы формата равный-равному» - победитель Межрегионального конкурса проектных инициатив «ОтЛИЧНОЕ ДЕЛО 2021» в рамках проекта «Инициатива реализуема. Выбор регионов ПФО», который разработан Нижегородской ассоциацией НКО «Служение» — победителем конкурса по приглашению «Школа филантропии» программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина. Проект реализуется в партнерстве с членами сети ресурсных центров СО НКО Приволжского федерального округа.

#НКОПФО#ОтЛИЧНОЕДЕЛО#СетьРЦСОНКОПФО#ФондВладимираПотанина#ЭффективнаяФилантропия#АссоциацияСлужение

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ЗамещающаяСемьяСаратов#ПриемнаяСемьяСаратов#РавныйРавному#ВсегдаРядом64

#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья