Счастливая семья. Что стоит за этими словами?

Для нашей Ассоциации приемных семей Саратовской области это прежде всего - Клуб приемных семей Базарно-Карабулакского района Саратовской области. Такое у клуба название. Очень, очень для нас значимое! Ведь это наша главная цель. Счастливая семья для каждого приемного ребенка!

27.02.2021 у нас в Базарном Карабулаке прошла встреча. Наша председатель Елена Кичаева приезжала в клуб. А наша председатель это огонь!!! С каждым родителем поговорила, всех выслушала. Все официальные проблемы записала и с понедельника начнет решать! И книги Елена привезла для родителей - "Наши дети. Азбука семьи", автор Диана Машкова.

Про формат встречи обязательно напишем, он у нас особенный, называется "равный равному". Значит не было ни одного равнодушного человека.

Спасибо за продуктивную встречу, за общение! И родителям и Елене. От души желаем, чтобы все семьи были счастливые!

В рамках проекта "Опора" фонда "Родительская лига", который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов при активном участии Ассоциации приемных семей Саратовской области.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#СчастливаяСемья#КлубПриемныхСемейСчастливаяСемья#ВсегдаРядом64

#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья#ПриемнаяСемьяСаратов#Опора#ФондПрезидентскихГрантов#РодительскаяЛига#РавныйРавному

Благотворительный фонд "АРИФМЕТИКА ДОБРА" metika_dobra