Спортивный фестиваль-конкурс «ГТО всей семьей»

29 мая 2021 - в клубе приемных семей Федоровского района "Тепло сердец" прошёл семейный спортивный фестиваль-конкурс «ГТО всей семьей».

В программе конкурса семьи выполняли нормативы по сгибанию или разгибанию рук в упоре лежа на полу, бег на 30м, поднимание туловища из положения лежа на спине, наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье, челночный бег 3х10 м, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, подтягивание на высокой перекладине и подтягивание на низкой перекладине.

По окончанию выполнения нормативов были подведены итоги конкурса и оглашены результаты участников.

Поздравляем призеров и победителей:

1 место - семья Меликовых

2 место - семья Ивановых

3 место - семья Джавадовых

Самая дружная семья - семья Асориных

Мы благодарим главу Фёдоровского района Алексея Валерьевича Наумова за помощь, поддержку и активное участие в жизни замещающих семей!

Благодарим руководителя проекта "Опора" Наталью Владимировну Кривенцову за организацию мероприятия.

Большое спасибо спортсменам Федерации воздушно-силовой атлетики Саратовской области «Клуб сильных» Даниилу Стрелкову, Дарье Горячевой, Михаилу Мусагалееву за пример, разминку и мастер-классы для ребят!

В рамках проекта "Опора" фонда "Родительская лига" при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ПроектОпора#КлубПриемныхСемейТеплоСердец#ТеплоСердец

#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья#ПриемнаяСемьяСаратов#ГТОвсейсемьей

Недавние посты