Рады сообщить

Рады сообщить, что в Комитет по защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Большого Экспертного Совета по правам ребенка в Саратовской области вошли Председатель Ассоциации приемных семей - Елена Кичаева и Директор АНО Всегда рядом, зам.председателя Ассоциации приемных семей Лилия Пастушкова.

Руководителем Комитета по защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, назначена Пастушкова Лилия.

На первом заседании Совета Лилия с командой отметили, что приоритетными направлениями их работы являются:

1. Поддержка подростков, воспитывающихся в государственных учреждениях, и выпустившихся из них;

2. Всесторонняя поддержка замещающих семей и усиление работы в сфере семейного устройства;

3. Просветительская деятельность, направленная на повышение статуса замещающей семьи и изменение общественного мнения в отношении детей-сирот.

Елена и Лилия являются общественными помощниками Уполномоченного по правам ребенка|Саратовская области, они всегда на стороне детей.

Возглавить Комитет по защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, огромная честь.

Татьяна Николаевна, спасибо за оказанное доверие!

#БольшойЭкспертныйСовет64#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ВсегдаРядом64#СаратовБезСирот#КомитетПоЗащитеПравДетейСирот