Презентация социально значимого проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка»

Региональная общественная организация «Ассоциация приемных семей» Саратовской области приглашает на презентацию социально значимого проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка», который является победителем второго конкурса президентских грантов 2021 года, объявленного Фондом президентских грантов.

Мероприятие состоится 16 августа 2021 года в 10.00 мин.

Принять участие возможно в режиме видеоконференцсвязи, ссылка для подключения - https://vcs.imind.ru/#join:t38210c13-85e9-4a7a-a593-1e821bbe58fe.

Приглашаем к участию руководителей и специалистов органов опеки и попечительства г. Саратова и г. Энгельса, партнеров проекта, а также замещающих родителей подростков и кандидатов в замещающие родители, планирующих принять в семью подростков.

Проект «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» направлен на создание среды, способствующей снижению показателей вторичных отказов от детей подросткового возраста. Проект призван помочь как детям, так и замещающим родителям, легче справиться с адаптацией, с формированием привязанности, выстраиванием доверительных отношений.

Подробная информация о ходе реализации проекта размещена на сайте Ассоциации во вкладке проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» - www.associacia64.ru/проект1

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.