Победы наших детей!

Сами порадовались, а рассказать то и забыли .

Знаете, когда кто-то из наших детей участвует в конкурсах, в праздниках, мы стараемся всячески поддержать ребят. Конечно хочется чтобы они выиграли, победили, чтобы их таланты отметили. Но на самом деле главное, это то, что в такие моменты вся семья собирается вокруг ребенка, переживает за него. Такие эмоции в семье – самое ценное!

Но! когда кто-то из наших ребят выигрывает, мы не можем сдержать радости! Невозможно же не гордиться талантами?! Вся наша большая семья гордится!

Недавно проводился конкурс "Звездный сын Земли", посвященный 60-летию Первого полета человека в космос. (Ну как недавно... вообще-то в апреле, но у нас руки не доходили об этом написать ).

Это был Всероссийский фестиваль детского конкурса "Мир глазами детей". И наши дети, дети из замещающих семей Ассоциации приемных семей Саратовской области стали лауреатами конкурса!!!! Чудесные рисунки нарисовали ребята! Это так здорово. Так наполняет нас любовью и силами.

Посмотрите на фото и прочитайте имя каждого нашего маленького лауреата!

Теперь и вы знаете, и вы можете разделить наши чувства. В нашей Ассоциации поддержка очень ценится. Спасибо Вам!

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти

#СаратовБезСирот#ПриемнаяСемьяСаратов#ЗвездныйСынЗемли#ПобедыНашихДетей