Открытие восьмого клуба приемных семей - "Бухта радости".

Восемь!

В Ассоциации приемных семей Саратовской области огромная радость! Разделите её с нами, пожалуйста.

В Дергачёвском районе открылся восьмой клуб приемных семей - "Бухта радости". Такое прекрасное название, правда?! Это место, где будут собираться родители, общаться и помогать друг другу! Это же и есть главная цель нашей Ассоциации – объединить как можно больше родителей приемных детей в одну большую дружную команду.

Руководителем клуба стала Коркина Светлана, наша прекрасная Светлана! Настоящий капитан нашего нового корабля. Всегда она веселая, активная, всегда старается помочь, найдет нужные слова и не даст никому опустить руки. Спасибо ей за то, что взяла на себя руководство клубом.

Мы уже и чат поддержки в viber создали для клуба, за несколько дней Светлана пригласила в чат много родителей, и чат активно работает. Активно это значит – родителям всегда есть с кем посоветоваться, обсудить проблемы, радости, достижения детей, свои достижения. Дергачёвский клуб с удовольствием примет участие в большом конкурсе "Я - приемный родитель"!

И конечно все возможности Ассоциацииф приемных семей Саратовской области мы предоставим новому клубу. Мы и помощь психолога организуем и консультации юристов по всем вопросам. Не только праздники мы организуем.

"Бухта радости" – так здорово, что вы теперь с нами!

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти

#БухтаРадости#КлубПриемныхСемейБухтаРадости