Открытая приёмная

В ходе реализации социально значимого проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка», на интернет-сайте Ассоциации приемных семей Саратовской области создан дополнительный информационный и общественный сервис помощи подросткам, оставшимся без попечения родителей – вкладка «Открытая приемная».

«Открытая приемная» позволяет подросткам обратиться с любой проблемой и получить необходимую поддержку, помощь специалистов Ассоциации. Вопросы могут быть связаны с адаптацией в приёмной семье, социализацией в обществе, непониманием в школе и т.д.

Кроме того, «Открытая приемная» доступна не только для подростков, но и для замещающих родителей, кандидатов в замещающие родители. Обращайтесь, а мы поможем!

Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо зайти во вкладку проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» на сайте Ассоциации - www.associacia64.ru/проект1, далее перейти по активной ссылке «Открытая приемная», расположенной в левом верхнем углу страницы сайта, и Вы увидите форму для обращения - www.associacia64.ru/открытаяприемная.

В форме необходимо заполнить некоторые данные о себе, а также описать Вашу проблему. После предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных, нажимаете кнопку «отправить». Специалисты Ассоциации получат Ваше обращение и свяжутся с Вами.

Приглашаем Вас в «Открытую приемную», где Вам обязательно помогут.

Проект «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#ПроектПодростокВприемнойСемьеПерезагрузка #ФондПрезидентскихГрантов #ПрезидентскиеГранты #АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти #ПриемныйПодросток #ПодростокПерезагрузка