Обучение для кандидатов в замещающие родители.

22 августа 2021 года стартовал курс обучения для кандидатов в замещающие родители, планирующих принять в свою семью детей подросткового возраста.

Курс семинаров "Точка невозврата" реализуется экспертом, семейным психологом, психотерапевтом Герасимовой Еленой Юрьевной в рамках проекта "Подросток в приемной семье. Перезагрузка".

Курс состоит из пяти семинаров, каждый из которых глубоко погружает в подростковую тему и позволяет повысить компетенции кандидатов ещё до приема ребенка в семью.

На первом семинаре "Зачем подростку приёмная семья" Елена Юрьевна рассказывала о мотивации подростков-сирот и подростков, оставшихся без попечения родителей, при переходе в приёмную семью. Об особенностях каждого возраста, о специфике детей из сиротских учреждений, а также о том, что могут дать приёмные родители ребенку.

Следующий семинар состоится в сентябре.

Приглашаем кандидатов в замещающие родители г. Саратова и г. Энгельса принять участие в курсе обучения.

Для этого необходимо написать нам в директ

Подробная информация о ходе реализации проекта размещена на сайте Ассоциации во вкладке проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» - www.associacia64.ru/проект1

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#ПроектПодростокВприемнойСемьеПерезагрузка#ФондПрезидентскихГрантов#ПрезидентскиеГранты#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ПриемныйПодросток#ПодростокПерезагрузка#ТочкаНевозврата