Новая мама у нас в клубе, и это важное событие в жизни Ассоциации приемных семей!

Когда семья принимает ребенка это всегда непросто. А когда у ребенка наступает подростковый возраст, ещё сложнее. И даже если все понимаешь, и тебе рассказывали, и ты много информации прочитала. Жизнь меняется. И к переменам надо адаптироваться.

Наша Ассоциация и каждый наш клуб именно для этого созданы. Для помощи каждый день, с любой ситуацией. Наши чаты - это постоянное обсуждение, разговоры. И это опыт. Опыт родителей, которые уже прошли многое с приемными детьми. Это рука помощи, это осознание, что есть рядом люди, для которых любая твоя проблема важна и решаема.

27.02.2021 в нашем Саратовском клубе приемных семей " ТЁПЛЫЙ ДОМ" прошла встреча. Так приятно нам встречаться вживую! Конечно карантин, переход в онлайн и со всех сторон говорят, как здорово общаться дистанционно. Но когда мы можем быть рядом, это совсем другое, правда?

Мы благодарим творческую мастерскую "Чердак" @cherdak_sar и её авторов Валентину @super_mama_rf и Анну @anya.ral за предоставленную уютную площадку для встречи.

И новая мама к нам на встречу смогла прийти. Много говорили про жизнь, сложности и радости.

Девочки очень старались ее поддержать, помочь. Наше сообщество растет, это очень важно. Наши сердца всегда открыты для новых семей с приемными детьми.

А ещё каждая мама получила книгу "Наши дети. Азбука семьи" от Дианы Машковой.

Встреча была организована в формате ресурсной группы "равный-равному".

В рамках проекта "Опора" фонда "Родительская лига", который реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и при активном участии Ассоциации приемных семей Саратовской области.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ТеплыйДом#КлубПриемныхСемейТеплыйДом

#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья#ПриемнаяСемьяСаратов#Опора#ФондПрезидентскихГрантов#РодительскаяЛига#РавныйРавному

Благотворительный фонд "АРИФМЕТИКА ДОБРА"