На линии народного фронта

25 ноября 2021 в Саратове прошла конференция Саратовского регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ).

«Общероссийский народный фронт» - это массовое общественное объединение активных и неравнодушных жителей страны.

На мероприятии в очно-дистанционном формате общественники обсудили итоги уходящего года и обновили региональный штаб и состав сопредседателей. На должности сопредседателей ОНФ были избраны: Тимур Савинов (главный врач межрайонной поликлиники №1),Ольга Сынкина (директор ДК «Россия», депутат Саратовской областной думы) и Наталья Кривенцова (секретарь отделения общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей», член Общественной палаты области).

Спешим сообщить, что в новый состав регионального штаба ОНФ вошла председатель Ассоциации приемных семей Саратовской области Елена Кичаева. Мы хотим пожелать Елене успеха на новом поприще!

Впереди у ОНФ стоят большие задачи и объемы работ в рамках мониторинга реализации национальных проектов, общественного контроля за выполнением Указов Президента РФ, лидера ОНФ В.В.Путина и содействия обращениям граждан.

«Наша работа продолжается. В обновленном составе нам предстоит до конца года доработать общественные предложения, которые мы направим главе региона. Они носят рекомендательный характер, но основаны на опыте экспертов, многочисленных мониторингах, опросах жителей и обращениях, поступивших в Народный фронт за 2021 год»,- подчеркнул Сергей Шаров, руководитель исполкома ОНФ в Саратовской области.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти

#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья#ПриемнаяСемьяСаратов#ОНФСаратов