Начало декабря выдалось для нас очень плодотворным и насыщенным

Руководители и члены Ассоциации приемных семей Саратовской области приняли участие во Всероссийском форуме приёмных семей, во Всероссийском совещании руководителей органов опеки и попечительства. Председатель Ассоциации Елена Кичаева также выступила в качестве докладчика на площадке профессионального общения "Замещающая забота. Подготовка приёмных родителей" VIII Регионального форума опекунов, попечителей, приемных родителей, усыновителей "Мы вместе!" ХМАО-Югры. В мероприятиях форумов принимали участие приемные родители, усыновители, опекуны, те, кто только планируют ими стать, специалисты служб сопровождения, шпр, органов опеки, организаций для детей-сирот, НКО. Множество полезной информации, колоссальный опыт, результаты исследований, успешные кейсы и практики, поддержка - всё это мы получили, благодаря участию в различных секционных площадках. Большое спасибо Министерству образования Саратовской области. Благодарим Наталью Городискую за нашу сплочённость и возможность быть частью большого Союза приемных родителей, усыновителей, опекунов и попечителей и их объединений. Вместе мы огромная сила! #АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти #ПриемнаяСемьяСаратов #ЗамещающаяСемьяСаратов #ВсегдаРядом64 #ФорумПриемныхСемей