Начала работать новая ресурсная группа.

21 июня 2021 - начала работать новая ресурсная группа в формате "равный равному" в рамках клуба приемных семей Красноармейского р-на "Добрые встречи". На встрече руководитель клуба и модератор ресурсной группы Марина Сайфутдинова вместе с замещающими родителями прошли первую сессию файрстарта. Участники прошли первое упражнение - провели интервью на тему привязанности к важным для нас людям во время взросления, реагирование на разлуку с теми, кто о нас заботится. Было дано домашнее задание - понаблюдать за ребенком в период грусти и радости. С кем из родителей ребенок лучше всего идёт на контакт. Благодарим районную библиотеку г. Красноармейска за гостеприимство и возможность встречаться в ваших стенах При поддержке Благотворительного фонда "АРИФМЕТИКА ДОБРА". #АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти #КлубПриемныхСемейДобрыеВстречи #ДобрыеВстречи #ВсегдаРядом64 #СаратовБезСирот #ЗамещающаяСемья #ПриемнаяСемьяСаратов #ЗамещающаяСемьяСаратов #РавныйРавному #РаРа