Моде и красоте быть!

Знаете ли вы, как правильно подобрать одежду по типу фигуры? А какой макияж вам идет при дневном свете? Как обновить свой образ и сделать внутреннюю и внешнюю перезагрузку? Обо всех этих ключевых для каждой женщины моментах мы узнали на мастер-классе Виктории Ванагицкой. В непринужденной дружеской обстановке Виктория открыла свои профессиональные секреты женской половине Ассоциации, включая наших прекрасных дочерей. Участницы мероприятия прониклись энергетикой моды, красоты и обаяния! Да, после тренинга мы стали счастливее, осознали свои преимущества, увидели положительные стороны обновления внешнего вида. Осень и зима — не повод для грусти. Это, наоборот, возможность преображения, чтобы стать еще очаровательнее! Спасибо Виктории за замечательный мастер-класс Благодарим Викторию Манько за организацию такого важного для наших мам и их дочерей мероприятия! #АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти #ПриемныеСемьиСаратов #ЗамещающаяСемьяСаратов #СаратовБезСирот #МастерКлассСтилист