КЛУБ ПРИЕМНЫХ СЕМЕЙ СОВЕТСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БЛИЗКИЕ ЛЮДИ"

13.02.2021 - состоялась встреча клуба приемных семей Советского р-на "Близкие люди".

Встреча проходила в формате ресурсной группы "равный-равному".

Также в этот день в клубе прошла встреча с интересным человеком - актером, региональным экспертом проекта НРА «Школа семейного театра» Антоном Юрьевичем Кузнецовым.

Листая свой фотоальбом, Антон Юрьевич рассказал детям и родителям о своем творческом пути, исполнил музыкальные композиции в собственном сопровождении на народных музыкальных инструментах, познакомил всех с джамбе(ударный инструмент), варганом (язычковый инструмент), жалейкой (духовой инструмент), гиталеле (струнный инструмент) и продемонстрировал, как каждый из них звучит. Также Антон Юрьевич объяснил, как можно организовать семейный театр дома или в школе, какие пьесы взять в разработку, как создавать декорации к спектаклю, и

провел короткий тренинг по голосу и звуку из своего авторского мастер-класса «Антон Кузнецов подкует Вам голос».

Ассоциация приемных семей Саратовской области благодарит Антона Юрьевича Кузнецова за полезное для семей занятие, а также лицей 2 р.п. Степное и Администрацию Советского района за помощь в организации мероприятия.

В рамках проекта «ОПОРА» фонда «Родительская лига» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и активном участии Ассоциации приемных семей Саратовской области.