Значимое событие в жизни клуба приёмных семей Дергачёвского района "Бухта радости"

26 июня 2021 - произошло значимое событие в жизни клуба приёмных семей Дергачёвского района "Бухта радости" под руководством Светланы Коркиной. По приглашению депутата Саратовской областной думы Ивана Анатольевича Бабошкина ребята из замещающих семей посетили Чемпионат ПФО по конкуру в Конно-спортивном клубе Гермес, а также Парк покорителей космоса! Спасибо Вячеславу Максюте и его прекрасной соведущей за фееричное проведение Чемпионата и экскурсоводу Парка за увлекательную прогулку! Огромное спасибо Ивану Анатольевичу за этот праздник для наших детей! Слова благодарности мы хотим адресовать Начальнику Управления образования Администрации Дергачевского МР Саламаткиной Наталье Фёдоровне, Главе Дергачёвского поселения Прокофьевой Ирине Викторовне, Начальнику Управления образования Саратовского района Лазутину Александру Анатольевичу за колоссальную помощь в организации нашей поездки. Мы в очередной раз хотим сказать, как сильно мы гордимся руководителями районных клубов приемных семей. Светлана Коркина, ты - человек слова и дела! Отличная работа #АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти #КлубПриемныхСемейБухтаРадости #БухтаРадости #ВсегдаРядом64 #СаратовБезСирот #ЗамещающаяСемья #ПриемнаяСемьяСаратов