Для того, чтобы праздник удался нужно - правильно выбрать повод, найти хорошее место и позвать самых

Обновлено: март 18

13 марта в Фёдоровском районе Саратовской области по проекту «ОПОРА» фонда «Родительская лига» прошёл семейный фестиваль-праздник «С любовью о маме».

В нём приняли активное участие замещающие семьи из клуба приемных семей Фёдоровского района Саратовской области "Тепло сердец", а также гости из Дергачёвского района. Все представленные творческие постановки детских коллективов, литературные композиции и стихотворения ребят посвящались их любимым мамам. На фестивале была организована ярмарка семейного творчества, где семьи представили вязанные изделия, картины, вышитые салфетки, поделки в современных техниках. В этот день многие семьи получили памятные призы организатора фестиваля - фонда «Родительская лига».

Повод - поздравить наших чудесных женщин! Порадовать их концертом и прекрасными подарками. Каждую приемную маму и семью вспомнить. И каждую позвать на сцену и искупать в благодарных овациях!

Хорошее место тоже нашлось - это Районный Дом культуры п. Мокроус, Федоровского района. Спасибо огромное за такой теплый прием, за организацию! Какие там женщины работают! Море внимания и заботы проявили к нашему празднику.

А главное для любого праздника - гости! Какие же у нас были веселые гости! Какие чудесные выступления приготовили детские танцевальные коллективы дома культуры. Громче хлопать в ладоши просто было невозможно! Поразили нас ребята в самое сердце своим талантом.

Мы благодарны каждому участнику фестиваля. Столько теплых слов было со сцены сказано про женщин, про семью, про то, как важно быть мамой! И каждое слово было искренним, потому что шло прямо от наших сердец.

Чудесный праздник! Мы обязательно его повторим! Тем более, что глава Федоровского района Наумов Алексей Валерьевич приезжал на наш фестиваль. Обсудил с нашим председателем Елена Кичаева проблемы замещающих семей Федоровского района и обещал дальнейшее сотрудничество. Мы очень благодарны Алексею Валерьевичу за его помощь и поддержку!

Мы также благодарим президента Фонда "Родительская лига", ответственного секретаря Саратовского областного отделения Общероссийской общественной организации "Национальная Родительская Ассоциация", руководителя проекта "Опора" Наталью Владимировну Кривенцову за организацию такого чудесного праздника и за плодотворное сотрудничество!

А после фестиваля мы пообщались с родителями в формате ресурсной группы "равный - равному", наметили план следующей встречи, дали контакты психолога для получения помощи.

Проект «ОПОРА» фонда «Родительская лига» реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и при активном участии Ассоциации приемных семей Саратовской области. ⠀ #АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти #ТеплоСердец #КлубПриемныхСемейТеплоСердец #ВсегдаРядом64 #СаратовБезСирот #ЗамещающаяСемья #ПриемнаяСемьяСаратов #ПроектОпора #ФондПрезидентскихГрантов #РодительскаяЛига #НациональнаяРодительскаяАссоциация #РавныйРавному Арифметика добра