В кинообъективе – волонтеры!

30 ноября в актовом зале Саратовского областного Дома работников искусств состоялась офлайн-конференция социально-просветительского проекта «В кинообъективе – волонтеры». В мероприятии приняли участие авторы и герои фильмов о волонтерах, в том числе семья Кичаевых.

Напомним, что ранее организаторы – общественная организация «Саратовская кинотраектория» предложили желающим снять фильмы о наших современниках – о волонтерах, о молодых ребятах из Саратова. Зрители смогли познакомиться с историями молодых людей, которые добровольно помогают ближним.

Героями фильма «Моя семья – настоящая команда волонтеров» стали Маша Важева и ее семья. Мама Маши – председатель Ассоциации Елена Кичаева рассказала, что сама выросла в многодетной семье, в атмосфере любви и доброты. И детей Елена воспитывает на своем примере. Поэтому Маша с удовольствием участвует в благотворительных проектах, любит шить, творчески подходит к любому вопросу.

Проект «В кинообъективе – волонтеры» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемьяСаратов#ПриемнаяСемьяСаратов