Встреча юристов фонда «Общество и право» с замещающими семьями Советского района

20 ноября 2021 года состоялась встреча юристов фонда «Общество и право» с замещающими семьями Советского района Саратовской области.

Встреча была организована СРОФ ПГИ «Общество и право» совместно с Ассоциацией приемных семей Саратовской области в рамках проекта «Доступность правозащиты и правовое просвещение замещающих семей в системе негосударственной бесплатной юридической помощи». Проект реализуется при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов.

Встреча проводилась в помещении Администрации Советского муниципального района Саратовской области (п.г.т. Степное, ул. 50 лет Победы, 3.)

Руководитель Ассоциации приемных семей Саратовской области Елена Кичаева представила информацию о деятельности Ассоциации и сети Клубов приемных семей, которые работают на территории муниципальных районов региона. Рассказала о помощи и поддержке, которую оказывает Ассоциация замещающим семьям на территории Саратовской области.

Юрист фонда «Общество и право» Екатерина Булдина рассказала участникам мероприятия о программа, реализуемых Фондом на территории Саратовской области, в том числе о возможности получения бесплатной юридической помощи замещающими семьями, начиная от подробных устных консультаций и заканчивая составлением различных письменных документов, включая исковые заявления и претензии. Бесплатная юридическая помощь предоставляется по широкому кругу вопросов гражданского права.

В завершении, участники мероприятия получили информационные материалы о деятельности СРОФ ПГИ «Общество и право», в том числе контактную информацию юристов фонда, которые работают на территории Саратовской области.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти