Встреча юристов с замещающими семьями Балаковского района.

27 августа 2021 года, на базе городской библиотеки г. Балаково, состоялась встреча юристов фонда «Общество и право» с замещающими семьями Балаковского муниципального района.

Встреча была организована Ассоциацией приемных семей Саратовской области и проходила в рамках проекта «Доступность правозащиты и правовое просвещение замещающих семей в системе негосударственной бесплатной юридической помощи», который фонд «Общество и право» реализует при поддержке Фонда президентских грантов.

Сотрудники фонда «Общество и право» рассказали собравшимся о бесплатной юридической помощи, которую замещающие семьи могут при необходимости получить в Фонде «Общество и право».

Присутствующие на встрече представители замещающих семей озвучили проблемы, которые волнуют их в настоящее время. Это оформление выплат на ребенка, помощь с решением проблем в сфере ЖКХ, а также необходимость получения психологической поддержки семей.

Председатель Ассоциации приемных семей Саратовской области Е.В. Кичаева рассказала о сети клубов приемных семей, которую Ассоциация создает на территории нашего региона. В настоящее время сеть клубов приемных семей насчитывает более 170 приемных семей.

Замещающие семьи могут обратиться за БЕСПЛАТНОЙ профессиональной консультацией к юристу фонда "Общество и право":

- Галяшкина Лариса Геннадиевна, тел. 8-937-262-94-09

Личный прием: г. Балаково, ул. Ленина, 126, понедельник, вторник с 09.00 до 12.00

Проект «Доступность правозащиты и правовое просвещение замещающих семей в системе негосударственной бесплатной юридической помощи» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#КлубПриемныхРастемВместе

#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья#ПриемнаяСемьяСаратов