Встреча юристов с замещающими семьями Базарно-Карабулакского района.

24 сентября 2021 года на площадке Художественного музея состоялась встреча юристов фонда «Общество и право» с замещающими семьями клуба приемных семей Базарно-Карабулакского района "Счастливая семья".

Встреча была организована Ассоциацией приемных семей Саратовской области и проходила в рамках проекта «Доступность правозащиты и правовое просвещение замещающих семей в системе негосударственной бесплатной юридической помощи», который фонд «Общество и право» реализует при поддержке Фонда президентских грантов.

Руководитель фонда «Общество и право» Елена Геннадьевна Царенкова рассказала собравшимся о бесплатной юридической помощи, которую замещающие семьи могут при необходимости получить в Фонде «Общество и право».

Замещающие семьи могут обратиться за БЕСПЛАТНОЙ профессиональной консультацией к юристу фонда "Общество и право":

Юрист Булдина Екатерина Сергеевна

Тел. 8-960-34-31-007

Проект «Доступность правозащиты и правовое просвещение замещающих семей в системе негосударственной бесплатной юридической помощи» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#КлубПриемныхСемейСчастливаяСемья

#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья#ПриемнаяСемьяСаратов