Встреча со специалистами СРОФ ПГИ «Общество и право»

18 июня 2021 года специалисты СРОФ ПГИ «Общество и право» встретились с представителями замещающих семей из клуба приемных семей Аткарского района «Шаг навстречу» в составе Ассоциации приемных семей Саратовской области.

Руководитель проекта Елена Царенкова рассказала о фонде и его работе, о юристах в районах Саратовской области и о характере бесплатной юридической помощи, которую они оказывают. На встрече выступила председатель Ассоциации приемных семей Саратовской области Кичаева Елена. Она рассказала, насколько важно активно принимать участие в работе Клубов и что это даёт самим семьям.

Связаться с юристом в Аткарском районе Саратовской области можно по следующим телефонам:

— Волков Сергей Владимирович., 8-917-022-02-82.

Личный прием ведётся по четвергам и субботам с 09.00 до 13.00 в библиотеке по адресу: г. Аткарск, ул. Ленина, д. 74.

Для замещающих семей Ассоциации консультации БЕСПЛАТНЫ!

Встреча проходила в рамках проекта «Доступность правозащиты и правовое просвещение замещающих семей в системе негосударственной бесплатной юридической помощи», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#КлубПриемныхСемейШагНавстречу

#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья#ПриемнаяСемьяСаратов#ОбществоИправо#ЮридическаяПомощь#ФондПрезидентскихГрантов