Встреча со специалистами СРОФ ПГИ «Общество и право»

26 мая 2021 года специалисты СРОФ ПГИ «Общество и право» встретились с представителями замещающих семей из клуба приемных семей Красноармейского района «Добрые встречи» в составе Ассоциации приемных семей Саратовской области.

Руководитель проекта Елена Царенкова рассказала о фонде и его работе, о юристах в районах Саратовской области и о характере бесплатной юридической помощи, которую они оказывают. На встрече выступила председатель Ассоциации приемных семей Саратовской области Кичаева Елена. Она рассказала, насколько важно активно принимать участие в работе Клубов и что это дает самим семьям.

Связаться с юристом в Красноармейском районе Саратовской области можно по следующим телефонам:

— Журавлев А.О., юрист г. Красноармейск, 8-987-359-40-44.

Встреча проходила в рамках проекта «Доступность правозащиты и правовое просвещение замещающих семей в системе негосударственной бесплатной юридической помощи», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов @pgrants_ru.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#КлубПриемныхСемейДобрыеВстречи

#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья#ПриемнаяСемьяСаратов#ОбществоИправо#ЮридическаяПомощь#ФондПрезидентскихГрантов