Встреча с юристами СРОФ ПГИ «Общество и право»

Обновлено: апр. 29

27 апреля 2021 года специалисты СРОФ ПГИ «Общество и право» встретились с представителями замещающих семей из клуба приемных семей г. Энгельса «Дорога к дому» в составе Ассоциации приемных семей Саратовской области.

Встреча проходила в Энгельсской городской библиотеке. Координатором мероприятия со стороны Ассоциации являлась руководитель клуба приемных семей г. Энгельса Мартынова Владлена.

Руководитель проекта Елена Царенкова рассказала о фонде и его работе, о юристах в районах Саратовской области и о характере бесплатной юридической помощи, которую они оказывают. На встрече выступила председатель Ассоциации приемных семей Саратовской области Кичаева Елена. Она рассказала, насколько важно активно принимать участие в работе Клубов и что это дает самим семьям.

Связаться с юристами Саратовской области можно по следующим телефонам:

— Булдина Е.С., юрист в г.Саратове, 8 (8452) 23-28-94;

— Коточегов В.А., юрист г. Энгельс, 89179821927;

— Кузнецов А.В., юрист г. Пугачев, 89276296886;

— Галяшкина Л.Г., юрист г.Балаково, 89372629409;

— Волков С.В. г. Аткарск, 89020411499;

— Журавлев А.О., юрист г. Красноармейск, 89873594044.

Встреча проходила в рамках проекта «Доступность правозащиты и правовое просвещение замещающих семей в системе негосударственной бесплатной юридической помощи», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти

#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья#ПриемнаяСемьяСаратов#ОбществоИправо#ЮридическаяПомощь#ФондПрезидентскихГрантов