Встреча со специалистами СРОФ ПГИ "Общество и право"

26 марта 2021 года специалисты СРОФ ПГИ "Общество и право" встретились с представителями замещающих семей из клуба приемных семей г. Саратова «Теплый дом» в составе Ассоциации приемных семей Саратовской области.

Встреча проходила в Саратовской областной научной библиотеке. На встрече присутствовали активные представители Клуба.

Руководитель проекта Елена Царенкова рассказала о деятельности фонда «Общество и право» и его проектах, о юридической помощи, которую юристы фонда оказывают жителям Саратовской области. Для участников встречи были подготовленные информационные материалы о работе фонда.

Планируется, что благодаря сотрудничеству с Ассоциацией приемных семей, юристы фонда примут активное участие в правовой поддержке замещающих семей г. Саратова и Саратовской области.

Мы очень рады тому, что наши замещающие семьи получат дополнительную юридическую помощь и смогут в любое время обратиться к юристам для решения возникающих вопросов.

Встреча проходила в рамках проекта «Доступность правозащиты и правовое просвещение замещающих семей в системе негосударственной бесплатной юридической помощи», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти

#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья#ПриемнаяСемьяСаратов#ОбществоИправо#ЮридическаяПомощь#ФондПрезидентскихГрантов