Встреча ресурсной группы замещающих родителей Дергачевского района "Бухта радости"

09 сентября 2021 на базе отделения по работе с семьями и детьми ГАУ СО КЦСОН Дергачевского района прошла очередная встреча ресурсной группы замещающих родителей в формате равный - равному клуба приёмных семей Дергачевского района "Бухта радости".

Замещающие родители приняли участие в тренинге, который провели сотрудники отделения, поделились своим опытом и знаниями по очень актуальному для приёмных семей вопросу "Умение слушать, слышать и понимать друг друга".

На встрече присутствовала директор КЦСОН Сиротина Л.В., и.о. заведующего отделением КЦСОН по работе с семьёй и детьми Жакупова А.А., психолог отделения Бакатова Г.К. и специалист по работе с приемными и опекаемыми семьями Азюкова Л.Э.

Мероприятие прошло в теплой доверительной обстановке.

Мы выражаем огромную признательность сотрудникам отделения по работе с семьями и детьми ГАУ СО КЦСОН Дергачевского района за приятные впечатления и положительные эмоции, полученные в ходе тренинга.

Проект «Ресурсные группы формата равный-равному» - победитель Межрегионального конкурса проектных инициатив «ОтЛИЧНОЕ ДЕЛО 2021» в рамках проекта «Инициатива реализуема. Выбор регионов ПФО», который разработан Нижегородской ассоциацией НКО «Служение» — победителем конкурса по приглашению «Школа филантропии» программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина. Проект реализуется в партнерстве с членами сети ресурсных центров СО НКО Приволжского федерального округа.

#НКОПФО#ОтЛИЧНОЕДЕЛО#СетьРЦСОНКОПФО#ФондВладимираПотанина#ЭффективнаяФилантропия#АссоциацияСлужение

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти

#КлубПриемныхСемейБухтаРадости#БухтаРадости#РавныйРавному