Встреча ресурсной группы в формате «равный равному» клуба приемных семей г. Энгельса «Дорога к дому»

08 августа 2021 года - состоялась встреча ресурсной группы в формате «равный равному» в рамках клуба приемных семей г. Энгельса «Дорога к дому» под руководством Владлены Мартыновой в составе Ассоциации приемных семей Саратовской области.

Помимо основной темы встречи, состоялось вручение кубков и грамот родителям деток, которые стали победителями творческих конкурсов, в том числе конкурса рисунков "Мир вокруг нас", проводимого АНО Мы вместе детям.

Также руководители Ассоциации передали замещающим родителям информацию о новых детских пособиях, полученную на встрече с Отделением Пенсионного фонда по Саратовской области.

Проект «Ресурсные группы формата равный-равному» - победитель Межрегионального конкурса проектных инициатив «ОтЛИЧНОЕ ДЕЛО 2021» в рамках проекта «Инициатива реализуема. Выбор регионов ПФО», который разработан Нижегородской ассоциацией НКО «Служение» — победителем конкурса по приглашению «Школа филантропии» программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина. Проект реализуется в партнерстве с членами сети ресурсных центров СО НКО Приволжского федерального округа.

#НКОПФО#ОтЛИЧНОЕДЕЛО#СетьРЦСОНКОПФО#ФондВладимираПотанина#ЭффективнаяФилантропия#АссоциацияСлужение

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти

#КлубПриемныхСемейДорогаКдому#ДорогаКдому#РавныйРавному