Встреча ресурсной группы в формате «равный равному» клуба приемных семей г. Саратова «Теплый дом».

08 августа 2021 года - состоялась встреча ресурсной группы в формате «равный равному» в рамках клуба приемных семей г. Саратова «Теплый дом» под руководством Лилии Пастушковой в составе Ассоциации приемных семей Саратовской области.

Встреча была живой, эмоциональной и душевной. Говорили об адаптации подростков и как им помочь справиться с подростковым кризисом. А также как помочь родителям пережить эти кризисы и оставаться в ресурсе

На мероприятии использовались материалы, приобретенные благодаря выигранному конкурсу проектных инициатив «ОтЛИЧНОЕ ДЕЛО 2021».

Проект «Ресурсные группы формата равный-равному» - победитель Межрегионального конкурса проектных инициатив «ОтЛИЧНОЕ ДЕЛО 2021» в рамках проекта «Инициатива реализуема. Выбор регионов ПФО», который разработан Нижегородской ассоциацией НКО «Служение» — победителем конкурса по приглашению «Школа филантропии» программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина. Проект реализуется в партнерстве с членами сети ресурсных центров СО НКО Приволжского федерального округа.

#НКОПФО#ОтЛИЧНОЕДЕЛО#СетьРЦСОНКОПФО#ФондВладимираПотанина#ЭффективнаяФилантропия#АссоциацияСлужение

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти

#КлубПриемныхСемейТеплыйДом#ТеплыйДом#РавныйРавному