Встреча ресурсной группы в формате «равный равному»

10 июля 2021 года - состоялась встреча ресурсной группы в формате «равный равному» в рамках клуба приемных семей г. Саратова «Теплый дом» под руководством Лилии Пастушковой в составе Ассоциации приемных семей Саратовской области. Дополнительным бонусом мероприятия стал тренинг на тему «Выгорание. Самопомощь, когда нет сил», который провела психолог Игнатьева Светлана Степановна. Благодаря Светлане Степановне, замещающие родители смогли откровенно оценить и обсудить свое внутреннее состояние и узнать методики, которые помогут нам справиться с эмоциональным выгоранием. Самопомощь – это тот ресурс, над которым мы работаем в группах формата «равный равному». Светлана Степановна оказывает профессиональную помощь замещающим семьям нашей Ассоциации в рамках совместного проекта с Благотворительным фондом "АРИФМЕТИКА ДОБРА" - «Развитие региональных клубов». Проект «Ресурсные группы формата равный-равному» - победитель Межрегионального конкурса проектных инициатив «ОтЛИЧНОЕ ДЕЛО 2021» в рамках проекта «Инициатива реализуема. Выбор регионов ПФО», который разработан Нижегородской ассоциацией НКО «Служение» — победителем конкурса по приглашению «Школа филантропии» программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина. Проект реализуется в партнерстве с членами сети ресурсных центров СО НКО Приволжского федерального округа. #НКОПФО #ОтЛИЧНОЕДЕЛО #СетьРЦСОНКОПФО #ФондВладимираПотанина #ЭффективнаяФилантропия #АссоциацияСлужение #АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти #КлубПриемныхСемейТеплыйДом #ТеплыйДом #РавныйРавному #ВсегдаРядом64 #СаратовБезСирот #ЗамещающаяСемья #ПриемнаяСемьяСаратов #ЗамещающаяСемьяСаратов