Встреча клуба приемных семей Советского района Саратовской области.

20 марта 2021 по проекту "ОПОРА" Фонда "Родительская лига", который реализуется при финансовой поддержке Фонда президентских грантов, прошла встреча клуба приемных семей Советского района Саратовской области.

Клуб приемных семей Советского района называется "Близкие люди". И это действительно наши близкие друзья.

Ассоциация приемных семей Саратовской области создана, чтобы стать поддержкой для семей, которые взяли на себя большую ответственность.

И каждый наш клуб - это часть большого организма, который существует для того, чтобы приёмные дети чувствовали себя в этом мире любимыми и защищёнными, а родители это чувство умели давать.

Особенно сложно бывает с детьми в подростковом возрасте. Надо не только слушать свое сердце, но и подключать разум, знания. И мы все время думаем, как помочь родителям, поддержать их. Больше пользы принести приёмным семьям.

В эту встречу, Игнатьева Светлана Степановна, проводила для клуба приёмных семей Советского района тренинг-интенсив "Семейный круг" по методике "Родительская пирамида".

Очень был практический тренинг, много нового для себя родители узнали и осознали. Спасибо им огромное, что не отказываются от новых знаний. Не остаются один на один со своими проблемами, понимают пользу обучения, задают вопросы, делятся своими проблемами. Чем больше осознанных, знающих взрослых, тем больше в мире станет счастливых детей.

Мы благодарны и рады каждой семье, которая приходит в нашу Ассоциацию.

Огромное спасибо Светлане Степановне за полезный тренинг!

Встреча клуба проходила в формате "равный равному".

Проект "ОПОРА" реализуется фондом "Родительская лига" при финансовой поддержке Фонда президентских грантов и при активном участии Ассоциации приемных семей Саратовской области.

#ПроектОпора#РодительскаяЛига

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#БлизкиеЛюди#КлубПриемныхСемейБлизкиеЛюди

#СаратовБезСирот#ПриемнаяСемьяСаратов#РавныйРавному

Благотворительный фонд "АРИФМЕТИКА ДОБРА"