Встреча клуба приемных семей Дергачёвского р-на "Бухта радости"

29 мая 2021 - состоялась первая встреча клуба приемных семей Дергачёвского р-на "Бухта радости" под руководством Светланы Коркиной. Встреча проходила в формате ресурсной группы "равный - равному" на базе Дергачёвской центральной библиотеки. В рамках встречи, помимо прочего, обсуждался очень важный и актуальный вопрос - обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в замещающих семьях. Был подробно рассмотрен алгоритм предоставления пакета документов для постановки наших детей на жилищный учёт. Также напоминаем, что подробную информацию о жилищных правах можно уточнить в Министерстве строительства и ЖКХ Саратовской области, тел. горячей линии -74-00-47, сайт - www.minstroy.saratov.gov.ru. Родителями был сформирован перечень вопросов, на ряд из которых руководитель клуба Светлана уже дала ответы, ведь у каждого клуба есть чат поддержки в viber, что способствует оперативному и систематическому общению. Светлана, спасибо за плодотворную работу! Зам.председателя Ассоциации Лилия Пастушкова была на онлайн-связи с клубом, рассказала о деятельности Ассоциации в целом, о планах работы клуба и поблагодарила участников клуба за активное участие в конкурсах и прекрасные творческие изделия для выставки на конкурсе "Я - приемный родитель". Благодарим Администрацию Дергачёвского района за поддержку и содействие в организации встречи! Благодарим Дергачёвскую центральную библиотеку за площадку для встречи! Приглашаем всех замещающих родителей и кандидатов в замещающие родители Дергачёвского района присоединиться к Клубу приемных семей. #АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти #КлубПриемныхСемейБухтаРадости #БухтаРадости #ВсегдаРядом64 #СаратовБезСирот #ЗамещающаяСемья #ПриемнаяСемьяСаратов