Благомаркет, или как мы познакомились с коллегами.

25 июля 2021 Елена Кичаева и Лилия Пастушкова приняли участие в проекте «БлагоМаркет» @blagomarket64. Цель наших коллег по благотворительной деятельности - объединить саратовцев для поддержки одиноких пожилых людей. Мы всегда готовы поддержать коллег, протянуть руку помощи партнерам, одиноким людям, детям, оставшимся без попечения родителей. Проект «БлагоМаркет» еще раз доказал, что современный мир нуждается в благотворительности. Приятно осознавать, что неравнодушных людей в нашем регионе становится все больше. Только объединившись, мы одолеем все препятствия и добьемся общей цели – окажем своевременную помощь всем тем, кто в ней нуждается! Благодарим организаторов за чудесный проект - Ксению Чумакову, Ирину Островскую @fenix_dobro, Надежду Калякину. Собранные на Благомаркете средства помогут Фонду Забытые Живые сделать ещё больше добрых дел #Благомаркет #СаратовБезСирот #АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти #ВсегдаРядом64 #ЗабытыеЖивые