А у нас отличные новости!

Руководители Ассоциации Елена Кичаева и Лилия Пастушкова избраны Председателем и Заместителем Председателя Саратовского регионального отделения Всероссийского общественного движения "Матери России"

@rus_mama_saratov

В Саратовском региональном отделении Всероссийского общественного движения "Матери России" произошло переизбрание руководящего состава:

Председателем избрана Кичаева Елена Васильевна

Заместителем Председателя избрана Пастушкова Лилия Викторовна

Поздравляем Елену и Лилию с этим важным событием! Быть представителем ВОД "Матери России" в своём регионе очень почётно

Косенко Раиса Ивановна и Бузилова Ирина Борисовна по-прежнему остаются членами центрального совета Движения и являются нашей опорой и поддержкой.

ВОД "Матери России" - это возможность обсуждать важнейшие вопросы, проводить мероприятия в поддержку материнства, отцовства и детства. Это укрепление семейных и духовно-нравственных ценностей. А ещё очень важно, особенно для регионов, - самореализация матерей в современном обществе, повышение их профессиональной и социальной активности.

Елена и Лилия, как руководители Ассоциации приемных семей Саратовской области, уже давно реализовывают указанные цели и задачи в регионе. А, являясь представителями регионального отделения ВОД "Матери России", будет приложено ещё больше усилий.

Благодарим Председателя ВОД "Матери России" Валентину Александровну Петренко за оказанное доверие и Заместителя Председателя Екатерину Эдуардовну Бадтиеву за постоянную помощь и поддержку. Спасибо за ваш труд!

Дорогие мамы Саратовской области, присоединяйтесь к Движению. Будем менять мир к лучшему вместе!

#МатериРоссии#МатериРоссииСаратов#ДвижениеМатериРоссии